Панно в интерьере

Панно в интерьере

Панно может быть изготовленное из множества разнообразных материалов и совсем не обязательно, что из всеми известных облицовочных продуктов. Сегодня, мы хотим рассказать Вам о некоторых вариантах такого замечательного произведения, как панно в интерьерном искусстве.

Флорентийская мозаика изготавливается путем вырезания в камне разнообразных орнаментов и форм и путем замены вырезанных элементов точно такими же, но из другого камня, получаются очень красивые панно из флорентийской мозаики.

На сегодняшний день данные изделия производятся на высокоточном оборудовании гидроабразивной резки, что позволяет добиваться высокого качества декора в интерьере.

В наше время, высоким спросом пользуются Венецианская мозаика из камня и венецианская мозаика из стекла.

Мрамор, подходит для декорирования внутри помещений, для душевых, турецких бань, и прочих помещений, температура в которых не опускается ниже нуля, панно из стеклянной мозаики можно использовать как внутри помещений, так и в наружной отделке. Панно из стеклянной мозаики широко применяются в отделке бассейнов и прочих влажных зонах.

artmramor.ru © 2017 г.
При копировании или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт http://artmramor.ru обязательна.